红棉慈善会携手超神艺联走进365晨光宝贝之家

  
2019-01-27 15:54:14 来源:人民网-新闻频道
 

1月26日阳光明媚、没有一点冷冬的气息,超神艺联团队创始人邹广超、红棉慈善会邹豪飞励志演讲团邹豪飞一行12人走进365晨光宝贝之家(孤儿院)慰问小朋友们,把温暖和爱心传递给这些勇于挑战生活的孩子们。

广东惠州红棉慈善会携手超神艺联红色文化艺术团走进“365晨光宝贝之家”孤儿院慰问,通过交流加深了对这所孤儿院的了解,超神艺联创始人邹广超、红棉慈善会邹豪飞励志讲演团团长:邹豪飞、超神艺联红色文化艺术团团长:段冬生等决定,以后会安排更多的时间组织社会爱心人士朵朵多多关注、支持孤儿院工作,以后作为定点帮扶单位,定期组织人员到孤儿院为孩子们送去温暖。

参加此次爱心活动的人员:

超神艺联创始人:邹广超

红棉慈善会邹豪飞励志讲演团团长:邹豪飞

广东肇庆鼎湖旅游协会会长:邹荣佳

著名艺术家:马世富、邹培珍夫妻

超神艺联红色文化艺术团成员:

团长:段冬生、执行团长:陈钊、

演艺部主任:李福超、演艺大使:区文亮、

媒体部主任:王建军、副秘书长:孟庆松、

后勤部主任:邹铭之等人。

孤儿院负责人赵老师为大家介绍晨光宝贝之家的近况及基础工作,对过来慰问、关爱孩子们的朋友们表示热烈欢迎、通过孤儿院负责人:赵老师介绍,大一点的孩子平时做一些工艺品,给爱心人士收藏。锻炼自己自力更生的能力,邹荣佳,马世富、邹广超、邹豪飞、区文亮等现场爱心收藏。著名书法家马世富夫妻还为孩子们捐赠500元表示爱心。简单的一次慰问,让第一次参加活动的人员体验了弱体人群的艰辛,大家纷纷表示,以后减少一些不必要的消费和应酬,把节约的费用用于支持孤寡老人和儿童。当场建立了爱心送温暖交流群,以后会长期支持该孤儿院工作,也欢迎社会爱心人士积极参与。

晨光宝贝之家内大一些的孩子在赵老师的指导下,制作手工工艺品,供爱心人士收藏

邹广超、邹荣佳、马世富、邹豪飞、区文亮现场收藏了小朋友们的精致手工品并合影

参加此次爱心之行的团队成员合影留念

社会和谐靠大家,超神艺联平台呼吁更多的爱心人士多多关注弱势群体,伸出你的爱手、把你的温暖分享给他们。

大爱无疆:助人为乐、积善收福就是讲的你们。

(责编:白宇)